Impossibilidade de Quitação de Empréstimo "Amortização Cartão de Crédito" - PIXCard

08/05/2026 às 09:28
Bom dia,
Peguei um empréstimo "Amortização cartão de Crédito" através de uma assessora de empréstimos com o PIXCard como interveniente.
Quero quitar mas não consigo pois o telefone do SAC nao atende. Enviei email que me respondeu dizendo que faltava só fazer uma chamada de vídeo para confirmar minha identidade. A chamada foi feita dia 30 de Abril e nao consigo mais contato e nao me enviam o boleto de quitação.
Engraçado que para pegar empréstimo a 4%a.m. nao tem burocracia nenhuma mas pra quitar..NAO PEGUEM JAMAIS ESSE TIPO DE EMPRESTIMO. NAO SAO EMPRESAS SÉRIAS.
Preciso que o boleto de quitação seja enviado para meu email.
CPF: *****
Nome: *****
Telefone (Apenas Whattsapp): *****
*****
08/05/2026 às 18:33
Prezado, Sr. Bruno Barcia Sarnelli Lopes,
Informamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato através do telefone indicado, com o objetivo de tratar diretamente sobre a sua demanda e apresentar as devidas orientações.
Para esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: [email protected]
Atendimento via telefone: (11) 3195-9777
Pix Card.
08/05/2026 às 19:44
JAMAIS ASSINEM NADA COM A PIXCARD OU MONETAIRE SOCIEDADE DE CREDITO.
Peguei 26k consignado e após pagar quase 1 ano de prestação eles insistem em cobrar 49k para quitar nao descontando os juros pela antecipação.
É uma empresa PÉSSIMA que se vale da impunidade e ignorância do povo para se locupletar de forma ilegal.
14/05/2026 às 15:53
Nunca peguem empréstimo fora dos bancos tradicionais. Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém atende nenhum telefonema, pois sabem que estão errados. Esperam a via judicial que poucos acabam tomando.
14/05/2026 às 15:54
A PIOR POSSÍVEL