Impossibilidade de Quitação de Empréstimo Devido à Falta de Atendimento nos Canais do Monbank/Pixcards

Maricá - RJ

08/06/2026 às 20:30

Assunto: Falta de atendimento e impossibilidade de quitação de empréstimo

Eu, *****, CPF n *****, venho registrar minha insatisfação com os canais de atendimento disponibilizados pelo Monbank/Pixcards.

Há vários dias tento contato para obter informações e realizar a quitação antecipada do meu empréstimo, porém todos os meios de comunicação disponibilizados pela empresa mostram-se ineficientes e inacessíveis.

Nos telefones informados para atendimento, as ligações não são atendidas e, em diversas tentativas, a chamada é interrompida ou encerrada sem qualquer suporte ao consumidor.

Por e-mail, quando há resposta, ela ocorre apenas uma única vez, sem continuidade no atendimento, deixando minhas solicitações sem solução e sem retorno posterior.

Já pelo WhatsApp, as mensagens enviadas não recebem qualquer resposta, impossibilitando completamente a comunicação com a empresa.

Ressalto que meu objetivo é apenas obter as informações necessárias para exercer meu direito à quitação antecipada do empréstimo, nos termos da legislação aplicável, mas a ausência de atendimento adequado tem impedido a resolução da demanda.

Diante da reiterada falta de atendimento e da impossibilidade de solucionar a questão diretamente com a empresa, informo que estarei formalizando reclamação junto ao Banco Central, aos órgãos de defesa do consumidor competentes, bem como adotando todas as demais medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.

Solicito que a empresa disponibilize atendimento efetivo e forneça, com urgência, todas as informações necessárias para a quitação do contrato, incluindo eventual saldo devedor atualizado e os procedimentos para liquidação da obrigação.

*****
CPF n *****

10/06/2026 às 15:41

Prezado Sr. José Matteus Fernandes,

Informamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato através do telefone indicado, com o objetivo de tratar diretamente sobre a sua demanda e apresentar as devidas orientações.

Para esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

SAC: [email protected]

Atendimento via telefone: (11) 3195-9777