Prática abusiva e enganosa impedem saque e obrigam novos depósitos na Slot Pix

Estiva - MG
08/06/2026 às 11:05
Estou registrando minha total indignação com a plataforma Slot Pix, que considero estar adotando uma prática abusiva e possivelmente enganosa.
Após obter um suposto saldo na plataforma, fui impedido(a) de realizar o saque sob a justificativa de que seria necessário realizar novos depósitos para liberação do valor. Trata-se de uma exigência totalmente inaceitável, pois obriga o usuário a pagar para ter acesso ao próprio saldo.
Na tentativa de recuperar o valor que aparecia como disponível, realizei os depósitos solicitados, acreditando que o saque seria liberado. No entanto, isso não aconteceu, e o valor simplesmente não foi disponibilizado.
Os prejuízos que tive foram:
* R$ 30,86
* R$ 55,31
* R$ 33,19
* R$ 22,12
Totalizando R$ 141,48, valor perdido em uma dinâmica que considero claramente abusiva.
Reforço que essa prática de exigir depósitos adicionais para liberação de saque é extremamente suspeita e configura possível [Editado pelo Reclame Aqui], além de violar princípios básicos de transparência e boa-fé nas relações de consumo.
Exijo:
* Estorno imediato de todos os valores pagos;
* Liberação do saque prometido ou explicação formal e comprovada;
* Posicionamento claro da empresa sobre essa prática.
Caso não haja resolução, irei levar o caso aos órgãos competentes, como PROCON e demais medidas legais cabíveis.