Conta bloqueada indevidamente e impossibilidade de saque

Curitiba - PR

07/09/2025 às 00:21

No dia 04/09/2025, realizei um depósito de R$100,00 na plataforma e consegui jogar normalmente, ficando com saldo de R$300,00 disponíveis para saque.

Solicitei um saque de R$250,00, que foi estornado. Ao tentar novamente, apareceu a mensagem de usuário bloqueado e, desde então, não consigo mais acessar minha conta.

Entrei em contato com o suporte por e-mail e recebi a informação de que minha conta foi bloqueada por atividade suspeita, mas não foi especificado qual seria essa atividade, já que utilizei apenas meus próprios dados. Também não me deram prazo para a liberação do acesso ou do saque.

Estou aguardando uma posição clara e objetiva da empresa, com a liberação imediata da minha conta ou o estorno integral do valor depositado (R$100,00) e do saldo restante (R$300,00) que tenho direito.

Peço urgência na resolução, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência e bloqueio injustificado.

11/09/2025 às 14:27

Entrei em contato com a empresa pelo chat após abrir a reclamação, mas até agora não tive nenhuma solução. Apenas me informaram que minha conta está em análise, porém não deram nenhum prazo para conclusão. Meu saldo de R$******* continua bloqueado e não consigo acessar minha conta para realizar o saque.

Reforço que já enviei todos os documentos solicitados (RG e selfie), mas mesmo assim não liberaram o acesso nem o saque. A empresa não demonstra transparência, não dá prazos e não apresenta nenhuma solução concreta para o problema.