App Pix do Milhão suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] com vídeos de sorteio pré-gravados.

Uberlândia - MG

24/08/2026 às 23:53

Baixei o app Pix do milhão assisti todos os vídeos dos ganhadores, daí comprei vários bilhetes acreditando que eu iria ganhar, daí no meu app apareceu um vídeo no qual eu já tinha visto antes como novo sorteado novamente até falando da cirurgia tudo igualzinho então ficou bem claro que é [Editado pelo Reclame Aqui] investiguem. O vídeo do dia 24/08/2026 já estava gravado a muito tempo e já havia sido utilizado em outros sorteios
Não foi por site foi no app deles mesmo são [Editado pelo Reclame Aqui] sim eu tbm acreditava até então

27/08/2026 às 16:45

Olá, Joicelaine! Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e entramos em contato com a senhora nos dias 25/08/2026 e 26/08/2026, por meio de mensagem privada, para compreender melhor o relato e solicitar algumas informações que nos permitissem realizar uma análise detalhada. No entanto, até o momento, não recebemos o seu retorno.

Gostaríamos de esclarecer que os vídeos disponibilizados em nosso aplicativo e em nossos canais oficiais têm como finalidade registrar e divulgar as entregas das premiações aos clientes contemplados. Em algumas situações, um mesmo contemplado pode aparecer em mais de um conteúdo, como no registro do contato realizado durante a transmissão ao vivo e, posteriormente, no vídeo da entrega oficial do prêmio, seja ela presencial ou on-line.

A apuração das campanhas é realizada de forma independente desses conteúdos. No caso da Segunda dos Sonhos, por exemplo, a definição do Número da Sorte contemplado ocorre exclusivamente com base no resultado oficial da Super Sete, modalidade das Loterias Caixa, administrada pela Caixa Econômica Federal, conforme os critérios previstos no Regulamento Oficial.

A Super Sete possui resultados públicos, auditáveis e divulgados pela própria Caixa Econômica Federal, garantindo transparência e imparcialidade na apuração. Caso não exista um participante com o número inicialmente apurado, são aplicados os critérios de aproximação previstos no regulamento da respectiva edição.

Além disso, as promoções do Pix do Milhão são realizadas em parceria com a Via Capitalização S.A. (VIACAP), empresa autorizada e supervisionada pela SUSEP, observando rigorosamente as condições estabelecidas no Regulamento Oficial.

Permanecemos à disposição para analisar qualquer informação adicional que a senhora deseje apresentar. Basta responder ao nosso contato privado para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: https://www.pixdomilhao.com.br/contato.

Equipe Pix do Milhão