Assinatura Premium contemplando apenas sorteios de quartas-feiras e faltando os de segundas

Recife - PE

14/08/2026 às 18:59

Adquirir a assinatura Premium que dar direito a 15 títulos nos sorteios de segundas e quarta durante um mês. Mas só estou concorrendo aos sorteios das quartas. Eu quero meus títulos da segunda dos sonhos.

17/08/2026 às 10:45

Olá, Rodolfo. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que entramos em contato com o senhor na data de 15/08/2026 para analisar a situação relatada.

Durante o atendimento, esclarecemos que a disponibilização dos números da sorte ocorre de forma gradual antes da realização do sorteio e informamos que acompanharíamos o seu caso até a disponibilização dos títulos.

Conforme combinado, realizamos um novo acompanhamento e verificamos em nosso sistema que os 15 números da sorte referentes ao sorteio da Segunda dos Sonhos 17/08/2026 foram disponibilizados normalmente em sua conta, de acordo com as regras da sua assinatura Premium.

Após nosso retorno, o senhor confirmou que conseguiu visualizar os títulos normalmente em Menu > Meus Títulos, ficando a situação esclarecida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: https://www.pixdomilhao.com.br/contato

Equipe Pix do Milhão