Cliente não recebeu prêmio de raspadinha e foi impedido de raspar outras.

Rio Branco - AC
28/08/2026 às 19:20
Comprei o titulo de 11,94 no pix do milhao e ganhei 7 reais na raspadinha,nao deixaram eu raspar as outras que faltavam e nao me pagaram os 7 reais que ganhei
02/09/2026 às 10:45
Olá, Rejanne! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e entramos em contato com a senhora no dia 29/08/2026, por meio de mensagem privada, para prestar os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação.
Durante o atendimento, verificamos que, no pedido n *****, foram disponibilizadas 6 chances na dinâmica Raspou, Achou, É Pix, sendo que a contemplação ocorreu na última tentativa, com um prêmio de R$ 7,00 na modalidade Cashback.
Também orientamos a senhora sobre como consultar as suas participações e esclarecemos que o resultado da dinâmica pode ser acompanhado diretamente na área Menu > Meus Títulos.
Além disso, explicamos o funcionamento do Cashback. Trata-se de um crédito disponibilizado na carteira da plataforma, destinado à realização de novas compras no Pix do Milhão. Dessa forma, o Cashback não é um prêmio disponível para saque ou transferência, podendo ser utilizado exclusivamente como forma de pagamento em novas aquisições realizadas na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: https://www.pixdomilhao.com.br/contato.
Equipe Pix do Milhão