Comprei e não sei ver minhas compras, não consigo entrar e preciso de ajuda.

João Pessoa - PB

17/07/2026 às 14:00

Fiz uma compra e não consigo entrar pois pede uma senha que não fiz e agora também não consigo criar uma nova pois diz que estou bloqueado. Preciso de ajuda para resolver isso urgente.

17/07/2026 às 16:50

Olá, Lenilson. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo seu contato.

Realizamos atendimento à sua solicitação no dia 17/07, oportunidade em que auxiliamos na redefinição da sua senha de acesso. Após a atualização, sua conta foi desbloqueada e você conseguiu acessar a plataforma normalmente. Também prestamos suporte para que pudesse localizar seus títulos e verificar os sorteios dos quais está participando.

Caso essa orientação também possa auxiliar outros participantes, o procedimento para redefinir a senha é o seguinte:

- Acesse: www.pixdomilhao.com.br/esqueci-minha-senha;
- Digite seu CPF no campo indicado e clique em "CONTINUAR";
- Clique em "Esqueci minha senha";
- Escolha a forma de recebimento do código (e-mail ou WhatsApp) e clique em "PRÓXIMO";
- Verifique sua caixa de entrada ou o WhatsApp (confira também a pasta de spam/lixo eletrônico, caso escolha e-mail);
- Insira o código recebido;
- Crie uma nova senha e confirme.

Após redefinir a senha, para visualizar seus títulos basta seguir o passo a passo abaixo:

- Acesse o aplicativo do Pix do Milhão;
- Clique em "ENTRE ou CADASTRE-SE";
- Informe seu CPF e a senha cadastrada;
- Acesse o menu e selecione "MEUS TÍTULOS".

Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi solucionada e que você conseguiu acessar sua conta normalmente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:

Equipe Pix do Milhão

17/07/2026 às 17:26

Ótimo atendimento, obtive um retorno bem rápido, problema resolvido.