Falha na prestação de serviço, ausência de cadastro e suporte inacessível após pagamento de assinatura para sorteios diários

21/05/2026 às 20:03

Assunto: Falha na prestação de serviço, ausência de cadastro e suporte inacessível após pagamentoEfetuei o pagamento de uma assinatura que, conforme a publicidade do serviço, garantia a minha inclusão automática em todos os sorteios diários a partir da data de compensação.

Contudo, a empresa não realizou o meu cadastro no sistema.
Por conta dessa falha técnica, estou sendo impedido de concorrer aos prêmios anunciados e perdendo as chances diárias de ser sorteado, o que configura quebra de contrato e propaganda enganosa.

Para piorar a situação, os canais de atendimento fornecidos são inoperantes: o número de telefone disponibilizado para o WhatsApp é falso e o link de suporte não direciona para lugar nenhum, impossibilitando qualquer contato amigável.
Possuo a gravação em vídeo do anúncio original que comprova a oferta (pagamento de um valor baixo mensal para concorrer todos os dias), bem como o comprovante de pagamento e os prints que demonstram a ausência de suporte.

25/05/2026 às 17:00

Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que realizamos contato com você na data de 25/05/2026 para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.

Após análise do caso, identificamos que foi gerada uma reserva de participação no dia 19/05/2026, porém o pagamento não foi concluído dentro do prazo de validade da reserva gerada pelo sistema.

Posteriormente, houve pagamento realizado em momento distinto da reserva ativa, motivo pelo qual a assinatura não foi validada automaticamente na plataforma.

Esclarecemos que, conforme as regras operacionais do sistema, os pagamentos precisam ser concluídos dentro do período de expiração da reserva, cujo prazo é de até 30 minutos após a geração do pedido. Após esse período, a participação não é vinculada automaticamente.

Durante o atendimento também esclarecemos que:

O canal oficial de suporte informado em nosso site permanece ativo e funcional;
O Chat oficial fica disponível no canto inferior direito da página:
Não identificamos indisponibilidade sistêmica ou registros de falha nos canais oficiais de atendimento.

Mesmo diante da situação, realizamos solicitação prioritária junto à instituição financeira responsável e o estorno do valor pago já está sendo devidamente processado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pix do Milhão

26/05/2026 às 08:54