Impossibilidade de exclusão de conta pelo aplicativo

Fortaleza - CE

15/07/2026 às 21:12

Quero que a minha conta seja excluída da plataforma, estou tentando excluir pelo aplicativo mais não consigo.

07/08/2026 às 10:55

Olá, David! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe entrou em contato com você em 16/07/26 para tratar da sua solicitação.

Conforme solicitado, efetuamos a exclusão da sua conta e a remoção do seu contato da nossa base de comunicações, com o objetivo de interromper integralmente o envio de mensagens promocionais do Pix do Milhão.

Reforçamos que o Pix do Milhão atua em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), respeitando integralmente os direitos dos usuários quanto à exclusão de dados e preferências de comunicação.

Para fins informativos, essas ações também podem ser realizadas diretamente na plataforma:

Ajustar preferências de comunicação: Menu > Preferências > selecionar ou desmarcar as opções desejadas.
Excluir a conta: Menu > Meus Dados > Excluir minha conta.

Caso identifique o recebimento de qualquer mensagem futura, pedimos que nos informe imediatamente pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar com prioridade:
https: //www.pixdomilhao.com.br/contato

Equipe Pix do Milhão