Indignação com falta de resposta sobre prêmio e autorização irregular da empresa do influenciador Rafael Cunha

29/05/2026 às 13:50
em reclamação anterior aqui no RA, sobre o premio reclamado na modalidade raspou, achou é pix a empresa em questão não respondeu por aqui no RA, falou comigo no whats, com uma tal de ***** e ela me disse: "apenas um momento por gentileza ,estamos verificando junto ao nosso time interno e já retornaremos para você, ok" não resolveu e estou esperado a resposta até agora isso em *****.
andei verificando esta empresa pertence ao influenciador e comediante *****, que segunda a receita federal a empresa esta com uma autorização irregular, pelo visto não vou receber nenhuma resposta, fica aqui a minha indignação pela falta de respeito com o consumidor.
03/06/2026 às 11:41
Olá, Univaldo. Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e informamos que realizamos contato com você na data de 27/05/2026 para analisar a situação relatada referente à contemplação obtida na dinâmica Raspou, Achou, É Pix.
Durante o atendimento, prestamos esclarecimentos sobre o funcionamento das contemplações instantâneas, orientamos como localizar o valor contemplado na plataforma e iniciamos uma verificação junto à nossa equipe interna após as informações encaminhadas por você.
Após as orientações prestadas e o acompanhamento realizado, verificamos que a situação foi regularizada e que o procedimento de saque foi concluído com sucesso.
Para fins informativos, o acompanhamento da contemplação e a solicitação de saque também podem ser realizados diretamente na plataforma (site ou aplicativo):
Para consultar suas contemplações:
Menu > Minhas Contemplações
Para solicitar um saque:
Menu > Minha Carteira > Solicitar Saque > Informar o valor > Confirmar a chave Pix > Validar com o código recebido por SMS ou WhatsApp
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
Equipe Pix do Milhão
03/06/2026 às 11:48
Demorou muito pra responder e resolver.