Plano de 49,99 com promessa de 60 números, mas apenas um foi creditado.

Maracanaú - CE

01/07/2026 às 21:41

olha eu fiz um plano de 49,99 reais e diz que toda quarta feira eu teria direito a 60 número e eu tava olhando aqui e vcs só colocaram um número que [Editado pelo Reclame Aqui] é isso em ? eu vou pagar um plano de 49,99 pra vcs colocar só um número é? quer dizer que vcs dão é [Editado pelo Reclame Aqui] no povo é pq isso pra me é [Editado pelo Reclame Aqui] pq tem lá dizendo que eu tenho direito a 60 número e vcs colocaram só um número vcs são muito é [Editado pelo Reclame Aqui] como é que o povo vai ganhar desse jeito vc dando [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo o povo pagar um plano pq promete isso e aquilo e no final é mentira eu vou cancelar esse plano e quero meu dinheiro de volta

07/07/2026 às 11:49

Olá, Antônio. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que realizamos contato com você na data de 02/07/2026 para analisar detalhadamente a situação relatada.

Durante o atendimento, verificamos que sua assinatura está ativa e funcionando normalmente, com todos os benefícios previstos no plano contratado.

Também identificamos que a dificuldade ocorreu porque a consulta estava sendo realizada em uma área diferente da destinada à visualização dos números da sorte. Durante o suporte, orientamos o acesso à aba correta da plataforma: MENU > MEUS TÍTULOS, onde V. senhoria confirmou ter localizado normalmente os 15 números da sorte da edição correspondente.

Além disso, esclarecemos que as informações referentes às participações e à geração dos títulos podem ser acompanhadas diretamente na plataforma, bem como os detalhes da assinatura em MENU > MINHAS ASSINATURAS.

Ficamos satisfeitos por termos esclarecido sua dúvida e por o senhor ter conseguido localizar suas participações após a orientação prestada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: https://www.pixdomilhao.com.br/contato

Equipe Pix do Milhão