Quero mudar o número de contato pois perdi meu número e atualizei para um novo

João Pessoa - PB

17/07/2026 às 14:37

Perdi o número que usava e queria atualizar o novo no portal, mas não está deixando pois não lembro a senha e quando vou resgatar o código não chega. O que vocês podem fazer pra resolver isso?

17/07/2026 às 16:56

Olá, Esau. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo seu contato.

Realizamos atendimento à sua solicitação no dia 17/07, oportunidade em que auxiliamos na redefinição da sua senha de acesso. Após a atualização, você conseguiu acessar sua conta normalmente e também prestamos suporte para realizar a atualização do seu número de telefone em nosso Clube de Benefícios.

Caso essa orientação também possa auxiliar outros participantes, o procedimento para redefinir a senha é o seguinte:

- Acesse: www.pixdomilhao.com.br/esqueci-minha-senha;
- Digite seu CPF no campo indicado e clique em "CONTINUAR";
- Clique em "Esqueci minha senha";
- Escolha a forma de recebimento do código (e-mail ou WhatsApp) e clique em "PRÓXIMO";
- Verifique sua caixa de entrada ou o WhatsApp (confira também a pasta de spam/lixo eletrônico, caso escolha e-mail);
- Copie o código de confirmação recebido;
- Volte ao site e insira o código para validar a operação;
- Crie uma nova senha e confirme.

Após redefinir a senha, para atualizar seus dados cadastrais, basta seguir o passo a passo abaixo:

- Acesse sua conta utilizando o CPF e a senha cadastrados;
- Clique no menu localizado no topo da página, ao lado do seu nome;
- Selecione a opção "Meus Dados";
- Edite as informações desejadas e clique em "Salvar" para confirmar.

Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi solucionada e que você conseguiu atualizar seus dados cadastrais normalmente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: https://www.pixdomilhao.com.br/contato

Equipe Pix do Milhão

17/07/2026 às 18:50