Solicitação de remoção de dados e desativação de comunicação de marketing

Araripina - PE

30/05/2026 às 17:16

Preciso que removam o meu contato de comunicação de marketing,tanto por e-mail, whatsapp, sms e excluam os meus dados de seus sistema, e preciso da comprovação que meus dados foram deletados, e a comunicação por marketing desativada. Não aguento mais tantas mensagens diariamente no Whatsapp.

03/06/2026 às 14:22

Olá, Francisco! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que realizamos contato com você na data de 01/06/2026 para tratar da sua solicitação.

Conforme solicitado, efetuamos a remoção do seu contato da nossa base de comunicações, com o objetivo de interromper o envio de mensagens promocionais do Pix do Milhão.

Reforçamos que o Pix do Milhão atua em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), respeitando as preferências dos usuários quanto ao recebimento de comunicações.

Após a solicitação, pode haver um prazo operacional para a atualização completa das bases, porém as medidas já foram aplicadas em nosso sistema.

Para sua autonomia, destacamos que também é possível gerenciar essas configurações diretamente na plataforma (site ou aplicativo):

Para ajustar preferências de comunicação:
Menu > Preferências > selecionar ou desmarcar as opções desejadas

Para excluir a conta:
Menu > Meus Dados > Excluir minha conta

Caso ainda identifique o recebimento de alguma mensagem, pedimos que nos informe por meio dos nossos canais oficiais para que possamos verificar com prioridade.

Permanecemos à disposição:

Equipe Pix do Milhão

03/06/2026 às 15:18

Atendimento muito rápido e ágil, entraram em contato comigo via WhatsApp e desativaram os envios de promoções, desde o momento da confirmação não recebi mais. Desde já agradeço.