Suposto [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix do Milhão

Ipatinga - MG

02/07/2025 às 22:16

Recebi uma ligação de vídeo do repórter oficial do Pix do Milhão me informando que fui sorteado, pediu meu PIX, mas não deu certo, após esse fato, desligou o vídeo e não tive mais retorno no whatsapp de contato.

03/07/2025 às 11:09

Olá,

Agradecemos por relatar essa situação. Lamentamos o transtorno, mas é importante esclarecer que não efetuamos nenhuma cobrança e toda premiação é livre de impostos, qualquer cobrança não é legítima e não tem nenhuma relação com o Pix do Milhão.

Fique atento:

Nunca solicitamos pagamentos por WhatsApp e jamais cobramos valores relacionados a alfândega ou qualquer taxa de liberação de bilhetes ou prêmios.

Veja abaixo os dados oficiais da nossa operação para sua segurança:

Nosso único site oficial é: www.pixdomilhao.com
CNPJ: *****
Recebedor oficial: Pix do Milhão
Instituições autorizadas: Mercado Pago, Efi e Credifit

O que você deve fazer:

Recomendamos que ignore qualquer cobrança recebida por WhatsApp e nunca efetue pagamentos fora do ambiente do nosso site oficial.

Se você não localizou seus bilhetes após a compra, acesse imediatamente:

www.pixdomilhao.com/meusnumeros

Basta informar o CPF utilizado na compra e clicar em "Buscar". Caso ainda tenha dificuldades, nossa central de suporte está disponível 24 horas por dia para te atender:

www.pixdomilhao.com.br/suporte/atendimento

Estamos aqui para garantir sua segurança e transparência em todas as etapas.

Equipe Pix do Milhão

03/07/2025 às 13:43

Não entendi a resposta, eu nunca afirmei que ligaram pedindo recursos, afirmei que o titular entrou em contato por vídeo conferência me informando que eu havia sido contemplado com 20 mil no sorteio, estranho por isso, não tentaram nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], foi muito real, conversamos por um tempo bom, ao ponto de tocar cornetão como momento de alegria...

03/07/2025 às 16:01

Olá Romero,

Agradecemos seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que enviamos anteriormente um alerta para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], justamente para proteger nossos clientes como você mencionou no título da sua reclamação.

Informamos que realizamos videochamadas somente com ganhadores que já foram notificados no ato da compra, e cujo prêmio pode ser confirmado na consulta do CPF em nosso site oficial.

No seu caso, não identificamos a premiação mencionada.

Recomendamos que sempre confirme seus números e premiações exclusivamente pelo site:
www.pixdomilhao.com/meusnumeros

Em caso de dúvidas, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar:
www.pixdomilhao.com.br/suporte/atendimento

Estamos à disposição.