Atendimento grosseiro e erro na venda de medicamento

Pinhais - PR

11/06/2025 às 16:23

ID: 219434805

Hoje 11/06/2025 solicitei ao meu esposo que comprasse a dipirona em vidro.
Como normalmente Homem não entende de medicamento ,falei a ele que pedisse a dipirona monoidratada no vidro.
O senhor que o atendeu deu duas embalagens no plástico.
Chegando em casa ,vi que comprou errado.
Liguei na farmácia que sou cliente há anos e questionei e a grosseria ao telefone por ser questionado foi imediata.
Só pedi que ele separasse que eu mesma iria buscar.
Chegando nesta farmácia (perto da caixa econômica federal ),cumprimentei e perguntei a ele que me provasse que aquela embalagem tinha vidro dentro.
De imediato a exaltação do atendente de nome *****,um senho bem antipático.
Teve a pachorra de dizer que meu esposo que pediu errado.
Eu falei a mesma coisa do início dessa reclamação,que meu marido solicitou a dipirona monoidratada no vidro.
Falei que não queria mais discussão e que eu resolveria de outro modo,e ele disse que que conhece o dono da Farmácia Sr. ***** ha mais de 30 anos e eu confirmei que também ,pois a farmácia só mida de nome mas o proprietário sempre foi o mesmo.
Nunca tive qualquer problema de tratamento e educação dos funcionários,mas não me trate como imbecil.
Alem de tentar informar que ali tem câmeras e eu mais de imediato respondi: é bom. Que tenha mesmo ,pois assim só ficará provado o seu erro e sua grosseria

Não seria mais honesto e manter o cliente usando a cordialidade e corrigir o erro do que bater boca?
Não importa a idade ,a educação não sai de moda

12/06/2025 às 08:51

Bom dia Larissa,
Em nome da Rede Pix Farma gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, pois falta de respeito e grosseria não são, em nenhum momento, condutas preconizadas pela Rede. Entendemos que não há justificativa para uso de tal tratamento em qualquer hipótese e/ou situação, independente de qual é a solicitação ou reclamação do cliente.

Agradecemos seu report sobre a questão e entraremos em contato com a loja para esclarecimentos e orientação.

12/06/2025 às 13:55

Eu desejo uma correção da situação que foi gerada pelo funcionário.
Vejam as câmeras da data mencionada e vejam que tal situação não pode ocorrer em momento algum.

13/06/2025 às 07:56

Bom dia Larissa,

e qual seria a correção que a Sra. deseja? poderia ser mais especifica para atendermos sua solicitação.

13/06/2025 às 15:29

Desejo uma retratação da parte do funcionário ou até do responsável da loja .
É o mínimo que se espera de um péssimo atendimento.
A quem me responde por aqui ,já averiguou a conduta do funcionário?

24/07/2025 às 11:32

A quem teve a deselegância em me perguntar o que eu espero da tal atitude.
Parabéns.
Você está na mesma linha tênue da falta de empatia solução do problema
Sem mais,

24/07/2025 às 11:34

Pessoas incapacitadas de atendimento,compreensão e a quem se faz na linha de frente do nome ou da farmácia de modo geral,péssimo!