Adrianópolis - PR

20/02/2024 às 11:03

Toda vês que vou no horário da tarde para noite nesta farmácia cituada na rua: Cid Marcondes no bairro xaxim sou muito mau atendido! 3 situações ocorreram,quando fui passar os medicamentos no funcional card,a primeira vez disseram está fora do ar,fui a farmácia ao lado e estava funcionando normalmente,passados dias fui novamente comprar outro medicamento,quando falei que era no funcional card,o atendente falou esse funcional e uma https://******* espantei e perguntei oi?e ele disfarçou se enrolou e fez todo processo com má vontade e mau atendimento,aí esses ntem fui ka novamente comprar o remédio da minha filha,e novamente,o atendente quando falado que era no funcional já foi reclamando,aí perguntei a ele por que toda vez vc fica reclamando,pois não está sendo de graça eu estou pagando os medicamentos,aí ele deu várias desculpas,finalizando peguei a receita e fui comprar em outra farmácia onde fui muito bem atendido e fizeram tudo certinho pelo funcional sem reclamações alguma!!!

08/04/2024 às 18:03

Olá Diego, boa tarde,

Gostaria de pedir desculpas em nome da Rede Pix Farma sobre qualquer falta de educação ou má atendimento ocorrido em uma de nossas lojas.

Estaremos buscando esclarecimentos sobre seu relato e tomando as medidas necessárias para que esse tipo de situação não se repita!! novamente pedimos desculpas.