Preço divergente entre contato online e loja física da Sertralina na Pix Farma Osternack

Curitiba - PR

24/09/2025 às 22:26

Entrei em contato pelo WhatsApp da Pix Farma Osternack no ddia23/09/25 para perguntar o valor da sertralina 25mg. Fui informada pelo atendente que o preço era de R$ 26,99 e que poderia retirar na farmácia ou pedir entrega.

No entanto, ao me dirigir até a loja, fui surpreendida com a informação de que o preço correto seria R$ 48,00, e que não poderiam manter o valor que havia sido confirmado por mensagem.

Isso caracteriza propaganda enganosa, fere o direito do consumidor e demonstra total falta de respeito. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e desrespeitada, pois organizei minha compra confiando na informação que a própria farmácia me passou.

Exijo que o preço informado seja cumprido e que a empresa reveja suas práticas, para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.

25/02/2026 às 15:18

Olá, Jennifer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ao revisarmos manifestações anteriores, identificamos seu relato e lamentamos qualquer desconforto percebido durante o atendimento.

A Pix Farma atua por meio de unidades franqueadas, que possuem gestão operacional própria e políticas comerciais individuais. Ainda assim, levamos situações como essa com seriedade e já direcionamos o caso para apuração junto ao licenciado responsável, a fim de compreender o ocorrido e reforçar boas práticas de comunicação com os clientes.

Nosso compromisso é sempre incentivar um atendimento transparente e respeitoso, buscando evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso deseje compartilhar mais detalhes.

Equipe Pix Farma