Atendimento inadequado e falta de informação para concessionária Honda sobre compra de produtos

Patos de Minas - MG
10/09/2025 às 12:46
Sou concessionaria Honda e em nosso Gide de padronização temos a unica opção de usar os produtos de sua marca, PIX, entrei no site de voces e acionei o bot para atendimento via watzapp, o que antes, foi questionado se eu era cliente final ou lojista, o que marquei sendo cliente final. Fui direcionado para atendimento com a atendente Jessica, que ja errou pela demora no atendimento, respondi a todas as perguntas e exliquei isso, que sou concessionaria e que preciso saber onde comprar determinados produtos. A moça eve estar eem um pessimo dia ou tem alguma dificuldade em ler e interpretar questionamentos, pois recebi por 2 x a resposta que voces nao vendem para consumidor final, EM MOMENTO ALGUM EU ENTREI EM CONTATO PARA COMPRAR DIRETO, apenas queria saber onde comprar o seu produto, mas a moça deu conta de estragar o contato, acredito que uma empresa do nivel de voces, deveria ter pessoas mais comprometidas com um atendimento virtual, pois tempo é dinheiro, tanto a mim, consumidor, quanto a a vcs fornecedores.
12/09/2025 às 13:35
Olá, Dautim! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno em sua experiência de atendimento. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos.
Você pode encontrar os produtos PIX Iluminação nos lojistas parceiros de sua região:
Redil Iluminação
R. Farnese Maciel, ******* - Centro, Patos de Minas - MG, **************
Setta Iluminação
R. Olegário Maciel, ******* - Centro, Patos de Minas - MG, **************
Eletro Passos Materiais elétricos
Av. Brasil, ******* - Centro, Patos de Minas - MG, **************
*******
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe PIX Iluminação
15/09/2025 às 10:02
uma empresa desse nivel jamais pode ter em seu quadro uma atendente tão despreparada, espero que tenham resolvido para que outras pesswoas não passem pelo que passei. Sobre o retorno, tudo ok.