Cachoeirinha - RS

16/12/2024 às 15:35

ID: 204803279

Adquirimos na loja Comespe uma luminaria pendente da Pix , menos de 2 meses de uso a peça começou a apresentar defeito, contamos o lojista Comespe que prontamente disponibilizou que a Pix retirasse para efetuar a troca por um produto novo.
Desde então não temos retorno de prazo efetivo para envio da substituição, a Pix levou 1 semana para fazer a coleta do produto com defeito e o lojista quando questiona prazo só informam que depende da transportadora e põe na conta que por ser no mês de dezembro a tendência é haver atraso.
Em meio a isso somos reféns quanto à programação de férias, quanto a custos envolvidos para retirar e recolocar produto por prestador de serviço, enfim, nós consumidores que somos prejudicados, uma vez que a empresa parece não fazer questão de ao menos nos respeitar dando uma previsão de prazo.
Sem mencionar que é inadmissível um produto do valor que pagamos apresentar defeito com tão pouco tempo de uso.

17/12/2024 às 08:01

Bom dia Lisandra tudo ok?

Você poderia direcionar a abertura junto ao nosso SAC e posteriormente informar o protocolo para irmos acompanhando o andamento ok?

Segue o Whatsapp:*******

Fico à disposição!

Att
PIX Iluminação

27/01/2025 às 00:21

Foi aberto protocolo, levou 45 dias p reenviarem e a peca nova veio c mesmo problema.
Não recomendo essa empresa e marca!

27/01/2025 às 00:22

péssimo pos vendas, descaso c cliente e ingerência sobre a transportadora q presta servico a https://******* mencionar a falta de organização interna