Luminária com defeito reincidente e falta de solução da garantia

Jaboatão dos Guararapes - PE

01/12/2025 às 10:53

ID: 233320897

Comprei uma luminária modelo TATO piso 36W Dourado, código 3.650.7118 no dia 23/10/2023, onde tenho garantia do produto por 2 anos.
Produto já deu problema em 2024 e foi resolvido.
Em Agosto de 2025 apresentou problema novamente e até o momento não tive absolutamente nenhuma tratativa ou resolução do problema.
Um item que custou R$4.450,00 e que está há meses e meses parado sem uso por não ter nenhuma posição do responsável pela garantia.
Lamentável a postura da empresa e esperamos que o problema seja resolvido.

05/12/2025 às 08:34

Olá, Thiago! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver seu caso da melhor forma possível.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você o mais breve possível para dar sequência ao suporte necessário.

Equipe PIX Iluminação

05/01/2026 às 11:58

Até o presente momento, nada foi resolvido!! Nem sequer previsão eu recebo

12/01/2026 às 09:11

Nenhuma previsão até agora de resolução/entrega do novo produto em garantia.

22/01/2026 às 16:27

até agora, nenhuma evolução! não tenho
data, prazo, né absolutamente nada.

02/02/2026 às 20:07

Nenhuma posição da empresa até o momento. Continuo sem nenhuma informação!!

16/02/2026 às 11:27

Bom dia Thiago,

Por gentileza, solicitamos que entre em contato com o lojista para que ele nos procure diretamente para acionar a garantia.

Lembramos que o processo de garantia deve seguir o caminho inverso da compra, ou seja, através do canal de venda.

Não realizamos atendimentos diretos ao consumidor final, realizamos o atendimento diretamente com o lojista pois temos vinculo de venda para ele.

Caso o lojista se negue a realizar a abertura do protocolo e haja comprovação, solicitamos para que você realize a abertura do mesmo em nosso site: https://rivatti.neoassist.com/?th=tag_vpixiluminacaofixa

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nosso contato central (54) 3025-9300

Agradeço o seu contato ele é muito importante que nós melhoremos nossos processos de atendimento.

Tenha uma ótima semana.
At.te Pix Iluminação

18/02/2026 às 09:19

Eu enviei a NF e todas as informações justamente para vocês me ajudarem a resolver isso, visto que não consegui pelos caminhos normais!
então por gentileza entrem no circuito e resolvam por favor!! estou há mas de 6 meses aguardando!

26/02/2026 às 09:14

Bom dia Thiago,

Neste caso solicitamos para que você entre em contato diretamente pelo nosso SAC para que elas verifiquem a situação. Segue instrução:

Abertura de SAC: https://rivatti.neoassist.com/?th=tag_vpixiluminacaofixa

Informar a NF como 0000 para que seja possível realizar a abertura, ele ficará em vermelho mas quando você enviar irá gerar o protocolo normalmente. O andamento é passado diretamente pela equipe de assistência.

Dúvidas, fico a disposição.
At.te Pix Iluminação

26/02/2026 às 12:21

Postura, tempo de resolução, atendimento ao cliente, etc.