Piso abaulando por toda casa, pelo jeito é comum nessa marca

Florianópolis - SC
15/01/2025 às 09:44
ID: 207284457
Ver todas ReclamaçõesColocamos Piso Vinílico Pix Sena em 26/fevereiro de *******.
Notei que em agosto/*******, já tinha iniciado a abaular em uma parte de um quarto.
Aproximadamente 1 Mês depois, (setembro/*******), esse abaulamento já estava presente na casa inteira, mas achavamos que era "pouco".
Infelizmente no momento a casa inteira está com abaulamentos, chegando até a raspar a sola do pé ao andar.
Qualidade extremamente baixa, estamos muito tristes pois independente do que acontecer com essa reclamação, precisaremos trocar esse piso. Não recomendo nem de perto essa experiência para ninguém.
Gostaria de saber qual solução pode ser dada nesse caso, visto que em 6 meses já tinha iniciado a degradação do material, e agora com aproximadamente 11 meses já está necessitando ser trocado.
22/01/2025 às 14:56
Boa tarde Diogo,
Solicitamos para você entrar em contato com nossa assistência onde daremos todo o suporte ok?
Segue:*******
Ficamos à disposição!
Equipe PIX Revestimentos
28/01/2025 às 20:06
Entrei em contato dia 24 de janeiro, novamente hoje, porém ainda sem resposta.
Mesmo falando que vão responder em 48h.
Ainda no aguardo...
30/01/2025 às 15:04
Olá tudo bem?
Nosso setor de assistência e suporte já está em contato.
Ficamos à disposição ok?
25/02/2025 às 07:49
Empresa disse que faria a troca do piso, me enviaram o protocolo que seria realizado.
Aguardei um tempo, porém sem nenhuma resposta.
Agora tento mandar mensagem pelo whatsapp que estava conversando, e não obtenho nenhuma resposta.
26/02/2025 às 08:55
Bom dia tudo bem?
O pedido do cliente acabou atrasando devido ao CNPJ da loja que iriamos faturar ao cliente, pedido já foi faturado e está a caminho do cliente NF *******
Muito obrigado e ficamos à disposição!
19/03/2025 às 16:10
Estou tentando manter contato com a empresa para verificar sobre o cumprimento da garantia, porém não tenho NENHUMA RESPOSTA!
EMPRESA DO GRUPO RIVATTI REVESTIMENTOS https://*******)
NUNCA, NUNCA VOU COMPRAR NADA RELACIONADO A ESSE GRUPO.
19/03/2025 às 17:04
Boa tarde Diogo, conforme falamos ao telefone a loja já recebeu o piso, estamos em contato com eles para saber sobre o envio deles para você. Já temos os dados de rastreio na qual foi entregue para o lojista.
Assim que eles nos atualizarem lhe comunicamos ok?
19/03/2025 às 17:26
Boa tarde, eu mesmo já tinha entrado em contato com a loja dia 11/03 e fui orientado que ainda não tinha chegado.
De qualquer forma, conforme falamos ao telefone, eu vou solicitar a devolução do valor pago, baseado no Artigo 18, parágrafo 1, inciso II do CDC. (Já que a confirmação do cumprimento da garantia foi em 31/01/*******, já passados 30 dias, e hoje 19/03/******* ainda estou tendo que ir atrás).
Já fiz uma solicitação no Procon de minha cidade, e vou verificar o que mais for necessário.
Infelizmente agora não quero mais o piso, pois não consigo mais confiar no produto nem na marca/grupo.
19/03/2025 às 17:27
Produto horrível, atendimento ao consumidor horrível.
Não quero mais perder 1 minuto com essa empresa, se quiser saber algo, leia o histórico da reclamação.

20/03/2025 às 07:49
Bom dia,
Tivemos o retorno hoje da loja que eles iriam entrar em contato com o senhor para retirar ou enviar o piso.
Obrigado e ficamos à disposição;