Piso e atendimento de má qualidade

07/11/2024 às 12:29
ID: 201469995
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando piso vinílico para meu escritório e graças ao algoritmo comecei a acompanhar o perfil da Projepisos no Instagram. Vi vários vídeos com o Sr. Ivo apresentando os produtos. Meu sexto sentido me alertou aos berros que não me parecia muito confiável, mas eu não ouvi e acabei indo conhecer a loja deles em 15/11/*******.
Chegando lá, eu, mesmo sendo gato escaldado, cai na "metodologia impactante de convencimento" do Sr. Ivo e seus "colaboradores" e acabei por comprar com eles.
Optei pelo piso vinílico modelo click 4mm SPC Amur dessa PIX Revestimentos. Paguei bem mais caro que a média do mercado pois eles disseram que qualquer outro produto que eu comprasse mais barato daria problema. Acreditem: eu ainda não estava satisfeito com a quantidade de "coisas erradas" que eu poderia fazer e quis superar qualquer limite.
O piso foi instalado por volta de 25/11/*******.
Em fevereiro de ******* comecei a perceber que o piso estava estufando e criando vincos entre as peças. Não dei importância. Em março de ******* a marcenaria, antes de instalar os móveis no meu escritório, me alertou que o defeito no piso era passível de reclamação junto à Projepisos. Os próprios instaladores da marcenaria fizeram um ajuste na porta do meu escritório para parar de raspar no piso que estava ainda mais estufado.
Apenas em 02/07/******* decidi acionar a garantia da Projepisos por intermédio da figura do Sr. Ivo. E aí começamos a nossa saga com muito engodo; empáfia; tentativa de tirar o corpo fora e falta de responsabilidade, com o Sr. Ivo usando muitas vezes um tom bem desrespeitoso em seus atendimentos.
Num primeiro momento, o Sr. Ivo acusou a marcenaria alegando que estufou por causa da montagem dos móveis e depois disse que era uma provável infiltração de água por debaixo do piso. Então mandou um técnico da Projepisos fazer uma avaliação pessoalmente e esse técnico constatou que realmente era defeito do produto, fazendo isso inclusive numa chamada telefônica ao meu lado com Sr. Ivo.
Aí se deu início a outro "método de postergação para resolver": Sr. Ivo disse que ele apenas vende o produto e que a garantia é de responsabilidade da PIX Revestimentos! Pois é.. Imagina você comprar um carro zero e a multimídia dar pau, mas a montadora não resolve porque alegam que quem tem que resolver é o fabricante chinês do multimídia. Bem isso..
Depois de muitas idas e vindas, com envio recorrente de fotos e vídeos para comprovar e re-comprovar, Sr. Ivo ainda não se mostrava muito empenhado em resolver meu problema.
Apesar de achar absurdo, entrei em contato diretamente com a PIX Revestimentos e depois de algum tempo sendo embromado também por eles, um representante da Projepisos entrou em contato dizendo que a troca do piso tinha sido aprovada e que logo seria combinado a data para essa nova instalação.
Um representante PIX Revestimentos chegou a me ligar um dia perguntando se já tinha sido resolvido o problema e ao eu dizer que não, o representante investigou a situação e disse que o piso novo já estava separado para ser encaminhado à minha casa. Não dá para entender.
Hoje estou aqui, chegando ao quarto mês da minha solicitação de garantia, quase um ano da compra e nada foi resolvido.
É lamentável!
07/11/2024 às 15:34
Boa tarde Arnoldo, tudo ok?
Sua reclamação foi direcionada ao setor de Pós - Vendas, os mesmos irão contatá-la em breve para maiores informações referente a sua solicitação.
Ficamos à disposição;
Muito obrigado
04/12/2024 às 12:47
Impressionante a falta de respeito da PIX Revestimentos e da revenda Proiepisos. Mais de meio ano reclamando, fingem que vão resolver e até agora nada. E cada dia o piso pior. Vou ter que acionar Procon...
04/12/2024 às 16:15
Boa tarde Arnaldo,
Informo que o piso para troca está sendo enviado e que estamos alinhando sobre a mão de obra para troca ok.
Vamos lhe comunicando.
Obrigado e ficamos à disposição;
23/01/2025 às 17:59
Visto o atendimento que estou recebendo da PIX e da Projepisos que me vendeu o piso, só posso acreditar que as duas empresas agem em conjunto para postergar o problema e não resolver.
A Projepisos, além da forma mal educada de costume ao atender, agora me ameaçou dizendo que por causa do meu alarde público vai refazer a avaliação do meu problema para afirmar que a culpa do piso estar com defeito é minha, sendo que já foi feita essa avaliação por um técnico da Projepisos que já constatou que o piso é defeituoso.
A PIX por sua vez não fez nenhum esforço para resolver a situação e agora nem responde minhas mensagens.
Já entrei no Procon contra a Projepisos e vou ter que fazer o mesmo com a PIX?
30/01/2025 às 15:06
Olá tudo bem?
Nosso setor de assistência/suporte já está em contato.
Muito obrigado e ficamos à disposição ok?
06/02/2025 às 19:58
Entrei com a reclamação com a loja que vendeu os pisos (Projepisos, SP) em 02/07/*******. Eles não honram garantia, tiraram o corpo fora e disseram que a obrigação era da fábrica PIX Revestimentos. Apenas em 02/02/*******, ou seja, 7 meses depois o piso foi trocado e isso depois de muita reclamação minha e eu ter acionado a Projepisos no Procon. A PIX Revestimentos alega que só foi informada do problema pela Projepisos em 11/*******. Ok, mas ainda assim foram então 3 meses até resolver a questão... Mas enfim, foi resolvido com a instalação de um piso que alegam ter dilatação menor e agora é torcer para que dure mais do que o um ano que o piso anterior não durou.