Cascavel - PR

23/08/2025 às 18:10

A gente compra eles até entregam os seguidores, mas depois vai sumindo tudo. pura [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/08/2025 às 23:25

Olá,

Não encontramos nenhum ******* ao seu e-mail, nem mensagens suas em nossa caixa de suporte. Para que possamos analisar a situação e encontrar uma solução para o seu problema, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso endereço de suporte ao cliente.

É importante destacar que, na maioria dos casos, as perdas observadas são provenientes de seguidores antigos. Por exemplo, se você possui uma base muito grande (ex.: 1 milhão de seguidores) e realiza um ******* pequeno (ex.: 5.******* seguidores), as perdas constatadas geralmente estão relacionadas a seguidores anteriores, e não aos novos. Essas variações não acontecem de forma linear, mas sim principalmente durante grandes atualizações das plataformas, como está acontecendo no momento. Isso provavelmente explica a redução que você percebeu.

De qualquer forma, contamos com um sistema de monitoramento automático e oferecemos garantia de reposição por e-mail para qualquer perda identificada.

Equipe de Suporte ao Cliente