[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Rio Bonito - RJ

18/12/2023 às 14:44

Fiz meu cadastro na plataforma de jogos pix *******. Bet depositei ******* e https://******* jogar. Obtive um lucro de ******* reais. Solicitei o saque fo valor do valor total *******,00. Meu saque entrou em análise isso foi em um sábado a noite, no domingo meu saque entrou em aguardando liberação fiquei aguardando na segunda nada ainda encaminhei meus documentos pra adiantar e nada entrei no chat pra tentar resolver e não tive sucesso, nem fui atendida foram 3 dias tentando contato no chat, no zap no e-mail e nada até que na quarta feira recebi um e-mail informando que minha conta havia sido bloqueada por [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso não teria mais acesso, meu saque foi cancelado. Resumindo não recebi nem o que eu depositei de volta, não consigo falar no chat, no zap não me respondem e no email as mensagens não são entregues. Eu só quero o meu dinheiro de volta só isso. Esses joguinhos estão prejudicando muita gente não dão suporte de nada e ainda te [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero os meu s400 de volta

14/02/2026 às 21:57

Só serve pra [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro