Não PAGAM

Nova Ipixuna - PA
15/10/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNão apostem, tinha um dinheiro na conta deles, fui tentar sacar e simplesmente sumiram o saldo.
20/10/2023 às 02:30
Olá Lucas,
Encontramos várias contas vinculadas ao seu perfil, o que é contra nossas regras. Por isso, seus ganhos de bônus estão restritos. A política permite apenas uma conta por endereço IP. Por favor, entenda que nossa política não permite o uso de bônus para contas do mesmo IP com números de CPF diferentes, membros da família com o mesmo nome ou uso de VPN. O envolvimento nessas práticas pode resultar na desqualificação do bônus e na dedução dos ganhos.
Convidamos os membros da sua família a criarem seus perfis com seus números de CPF para terem a chance de ganhar prêmios incríveis. Eles também podem facilmente fazer depósitos de sua escolha.
Nosso compromisso com uma plataforma transparente no Brasil é confirmado por nossos clientes satisfeitos que desfrutam de nossos jogos de esportes e cassino.
Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Esperamos que você e seus entes queridos se tornem vencedores e desejamos boa sorte!
Suporte ao cliente PIX55
20/10/2023 às 02:49