[Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda enganosa

Salvador - BA

09/10/2023 às 15:43

O site me enviava várias email falando que eu tinha um bônus de 20 reais pra usar . quando cadastrei eu nem quis usar pq já imaginei que era [Editado pelo Reclame Aqui] . eles nunca vai dar nada a ninguém .mas aí um dia usei e ganhei e quando tentei sacar o valor o dinheiro sumiu e não caiu na minha conta e nem voltou pro site . quando entrei em contato falaram que tinha várias contas com meu nome . sendo que só tinha uma conta kkk e que eu não iria poder sacar e que pra sacar eu teria que depositar e apostar com dinheiro real . Não deposite pq se vcs depositarem não vão conseguir sacar e vão perder o dinheiro . esses sites pequenos a maioria são [Editado pelo Reclame Aqui] . usa as casas de apostas confiáveis .Indico a Betano oferece bonus que são sacaveis.

17/10/2023 às 08:54

Olá Jhan,

Encontramos várias contas vinculadas ao seu perfil, o que é contra nossas regras. Por isso, seus ganhos de bônus estão restritos. A política permite apenas uma conta por endereço IP. Por favor, entenda que nossa política não permite o uso de bônus para contas do mesmo IP com números de CPF diferentes, membros da família com o mesmo nome ou uso de VPN. O envolvimento nessas práticas pode resultar na desqualificação do bônus e na dedução dos ganhos.

Convidamos os membros da sua família a criarem seus perfis com seus números de CPF para terem a chance de ganhar prêmios incríveis. Eles também podem facilmente fazer depósitos de sua escolha.
Nosso compromisso com uma plataforma transparente no Brasil é confirmado por nossos clientes satisfeitos que desfrutam de nossos jogos de esportes e cassino.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Esperamos que você e seus entes queridos se tornem vencedores e desejamos boa sorte!

Suporte ao cliente PIX55

20/10/2023 às 13:41

Como disse eu só tenho uma conta no meu perfil ..mas [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] .. pelo que já vi em outras reclamações é normal o site de vocês não pagar aos ganhadores .. [Editado pelo Reclame Aqui] ..

23/10/2023 às 03:17

Olá Jhan,

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente que você teve.

A promoção R$20 Esporte Cadastro tem os seus termos e condições detalhados na sua página de bónus dedicada. Se necessitar de qualquer assistência adicional ou esclarecimento sobre esta promoção, por favor contacte a nossa equipa de apoio ao cliente 24/7. Eles estão disponíveis para o ajudar prontamente.

Suporte ao cliente PIX55

23/10/2023 às 10:02

A empresa não paga .. não lhe deixa fazer saques .. simples assim . É [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] .. propaganda enganosa e etc .. tem muitos sites melhores como betano , galera bet e etc

23/10/2023 às 10:03

Respostas automáticas de robozinhos... Não resolve nada