Fui enganada falando que fui aprovada num emprestimo gastei *******,35 centavos

São João del Rei - MG

29/03/2024 às 04:41

Me mandaram mensagem falando que eu tinha um emprestimo Fui fazer esse danado do emprestimo , me pediu pra paga um taxa de *******,00 fui e paga pq ele dividiu de 2 vezes nisso ele falou que o empréstimo cairia em 10 min nisso ele foi e falou que não deu pq paguei de 2 vezes e ainda demorei , nisso ele só foi pedindo pra paga taxa e a boba ak foi pagando si sei q Deu *******,35 nisso apareceu uma tal de Camila advogada pq eu comecei a desconfiar do moço o tal de armando aí essa advogada me pediu mais *******,00 reais eu dei e falou que se nao caisse quwsno eu pagasse ela iria cancelar e me devolver o dinheiro nisso não caiu aí comecei a cobrar ela, dps disso me pediu mais ******* reais só q ela falou que o banco não aceitou pq ela me ajudou a paga mostrei ela q tinha só ******* aí ela disse q poderia ser pq entrou em CTT com o banco nisso ela me pediu mais ******* e eu fui e fiz um pix agendado e mudei a data pq já sabia q era um [Editado pelo Reclame Aqui] ela desconfiou e aí eu mandei mais os ******* pra não me prejudica nosso ela faliu que já ia ser liberado ai veio com o papo que eu queria enganar ela e falou que teria q pagar mais ******* de seguro só q já havia gastado com ela *******,35 centavos pedi pra cancela o empréstimo ela veio me ameaçando, presciso do dinheiro sou mãe de família e minha menina presvisa de remédios

12/02/2025 às 06:46

Pessimo