Não cumprem o que dizem

São Gonçalo do Amarante - RN
10/06/2024 às 21:51
ID: 190537993
Ver todas ReclamaçõesPessoal, muito cuidado com essa casa de aposta https://******* a mesma tem um saque meu e nada de quererem pagar e ainda dizem que tem o pix mais rápido do Brasil, propaganda totalmente enganosa, o chat nunca responde, me responderam um dia e quando falei que era um pix que não caiu na minha conta, sumiram, nunca mais me responderam e comeram meu dinheiro. Cuidado com a pix da sorte games
20/06/2024 às 04:25
Cotações invertidas, erradas ou Desatualizadas
O nosso sistema é alimentado por seres humanos, como tais, sujeitos (raramente) aos erros de cadastro das cotações que podem ser cadastradas invertidas, erradas ou cotações desatualizadas nesses casos, facilmente identificáveis e ou percebíveis (pela diferença da cotação, comparada com outros sites ) a banca solicita para seus clientes que não apostem em cotações surebet com diferença superior a 15%, pois em qualquer tempo, o erro será percebido com certeza e a banca terá a opção de cancelar referidas apostas ou não, referente a esse jogo. Ao final, esse tipo de cliente é que será prejudicado (se ganhar não ganha, se perder perdeu) clientes que fazem esse tipo de apostas, claramente com o intuito de tirar vantagens, ou tumultuar o bom relacionamento que deve prevalecer entre as partes, serão acompanhados e anotados o ocorrido em seu cadastro, podendo inclusive ser considerado de má fé e na reincidência ser banido do nosso sistema.
Considerações
A banca se reserva ao direito de cancelar todos e qualquer jogo que se julgue necessário , por motivos de cotações ou outros motivos qualquer. O apostador está comprometido a partir do momento que faz qualquer jogo na banca de cumprir todas as regras do site.
20/06/2024 às 04:30
Cotações invertidas, erradas ou Desatualizadas
Considerações
Bem simples para definir o nosso sistema, sem falar que quando qualquer usuário cadastra-se em nosso sistema eles concorda plenamente com os nossos termos e condições, espero que leiam.