ENTREGA DE AR CONDICIONADO CONCLUÍDA SEM O PRODUTO TER SIDO ENTREGUE!!

Recife - PE

19/06/2026 às 09:04

No dia 29/05 fiz uma compra de um aparelho de ar condicionado, tendo pago com pix. Procurei a loja para saber sobre a entrega, tendo recebido um código de rastreamento. Porém, no código percebi q o endereço está confuso. Informei De imediato a loja q confirmou q tem o meu endereço certo, mas não acredito q tenha sido atualizado na transportadora. Fiz varios contatos, informando meu endereço. Informei no mínimo 5 vezes no watsapp da loja. Conforme o andamento da entrega, meu produto estava seguindo para a cidade Boa Vista. E eu o tempo todo alertando-os, informando-os de que a cidade para entrega é o Recife, conforme o endereço informado. Por fim, conforme o rastreamento, a entrega foi concluida no dia 18/06, e consta como mercadoria entregue, mas ela não foi entregue no meu endereço informado de forma correta desde a compra e reescrito milhares de vezes no watsapp da loja. O contato com a loja é péssimo. Eles responde uma vez e desaparecem. Vc liga várias vezes, mas não é atendido. Preciso que esse impasse seja resolvido com urgência.

19/06/2026 às 12:03

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela angústia que essa situação com a entrega lhe causou. Entendemos perfeitamente a sua preocupação acompanhar um rastreio seguindo para uma cidade diferente da sua, mesmo após diversos contatos, é realmente angustiante, e lamentamos que você tenha se sentido sem o retorno que merecia.

Fazemos questão de ser totalmente transparentes com você: o seu pedido foi expedido pela Pixel 3D com o endereço correto, exatamente como informado na compra (Recife/PE). A partir da coleta, o transporte e a roteirização da entrega passam a ser executados pela transportadora, e foi nessa etapa que ocorreu a divergência que você identificou no rastreamento.

Isso, no entanto, não nos isenta de cuidar de você até o final. Já estamos em contato direto com a transportadora para investigar exatamente o que aconteceu, localizar o equipamento e chegar a uma conclusão concreta sobre o ocorrido. Nosso compromisso é resolver o seu caso o quanto antes, seja com o redirecionamento da entrega para o endereço correto, seja com a solução que for necessária para que você não saia prejudicada.

Pode ficar tranquila: a sua demanda agora está sendo tratada de forma prioritária pela nossa equipe, e vamos manter você atualizada sobre cada passo até a resolução completa. Estamos à sua total disposição.

Cainan - Agradecemos pela paciência e pela confiança na Pixel 3D.