Reembolso e cancelamento de pedido por falta de estoque após confirmação de pagamento

Cruzeiro - SP
03/06/2026 às 19:54
1 dia após a compra a loja pixel 3d reembolsou o valor da minha compra sem eu ter solicitado, entraram em contato informando que o produto não estava disponível em estoque, sendo que quando paguei o pix o produto constava ''em estoque'' no site da loja, realizando a reclamação pq paguei por algo que não tinham em estoque, parei para realizar a compra e agora fiquei sem o ar condicionado pq reembolsaram e cancelaram meu pedido.
12/06/2026 às 18:44
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por ter realizado a compra, efetuado o pagamento via Pix e posteriormente ter recebido a informação de indisponibilidade do produto.
Infelizmente, devido a uma divergência momentânea em nosso controle de estoque, o produto adquirido permaneceu disponível em nosso site mesmo após o esgotamento da última unidade. Assim que identificamos a inconsistência, nossa equipe entrou em contato imediatamente e realizou o estorno integral do valor pago, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo financeiro ao cliente.
Sabemos que isso não elimina o inconveniente gerado, especialmente pela expectativa criada em receber o produto dentro do prazo planejado, e lamentamos por essa experiência não ter ocorrido da forma como prezamos em nosso atendimento.
Informamos que o caso já foi devidamente resolvido e o reembolso foi concluído com sucesso. Além disso, a ocorrência foi registrada internamente para que nossos processos de atualização de estoque sejam continuamente aprimorados, reduzindo ao máximo a possibilidade de situações semelhantes no futuro.
Agradecemos pela compreensão e por ter nos dado a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Pixel 3D