Solicitação de Troca de Máquina Após Mudança de Projeto e Impeditivo de Instalação

16/06/2026 às 12:21

Fiz uma compra na Pixel 3D e recebi o produto direitinho e o instalador veio cumprir com a instalação. Com isso foram levantados aspectos t[técnicos imprevisíveis e o condomínio me impediu de instalar o aparelho. Com isso tive que mudar meu projeto todo e tentei devolver a maquina. Minha ultima tentativa ser[a aqui, pois não [e apenas uma devolução mas uma troca com compra de outras maquinas j[a que essa mudança me fara comprar mais 4 maquinas. Gostaria de pedir encarecidamente uma ajuda para solucionar meu problema de forma efetiva e que me deixe satisfeito com a minha compra.

Entendo toda a lei e erros da minha parte mas gostaria de tentar uma ajuda amigável da loja para a troca com compra de outras maquinas.

Att

16/06/2026 às 20:42

Olá!

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pela confiança depositada em nossa empresa. Entendemos completamente a situação relatada e o transtorno gerado pela necessidade de alteração do seu projeto após a identificação de limitações técnicas e exigências do condomínio no momento da instalação.

Embora o produto tenha sido entregue corretamente e estivesse em perfeitas condições, compreendemos que situações como essa podem acontecer e sabemos o quanto uma mudança inesperada no planejamento pode gerar preocupações, especialmente em um projeto maior que envolve a aquisição de novos equipamentos.

Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe analisou o caso com atenção e, buscando a melhor experiência possível e uma solução amigável, realizamos o atendimento necessário para atender sua necessidade da melhor forma possível. Ficamos felizes em informar que a situação já foi devidamente resolvida, chegando a um acordo satisfatório entre ambas as partes.

Na Pixel 3D, valorizamos cada cliente e entendemos que um bom relacionamento vai além da conclusão de uma venda. Por isso, sempre buscamos analisar cada situação de forma individual, com transparência, respeito e boa vontade, encontrando alternativas viáveis sempre que possível.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de solucionar o ocorrido e pela confiança em nossa equipe durante todo o processo.

Caso esteja tudo certo, pedimos gentilmente que finalize esta reclamação como resolvida e, se possível, compartilhe sua avaliação sobre o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade.

Carla - Equipe de Atendimento

16/06/2026 às 22:03

muito obrigado! neste momento tudo resolvido em nossa troca amigável, a nova compra efetuada com sucesso!