Comprei uma Câmera e não recebi o produto

Florianópolis - SC

04/01/2022 às 16:33

Eu fiz a compra com o Propriétario da empresa Que se chama Lucas Oliveira, e fiz o pagamento para ele via pix no valor *******,00 o valor da câmera mais o frete, no começo parecia tudo normal um rapaz honesto me passou os dados da empresa e tudo mais, fez a postagem no correio mando o codigo de restreio pra mim ******* eu conferi o objeto foi postado tava em transporte, mais no dia que saiu para entregar na minha residência começou o inferno, o endereço que colocaram na entrega era incorreto com o da minha casa que objeto seria devolvido ao remetente , entrei em contato com o correios e me disseram a mesma informação, entrei em contato com o Lucas proprietário da empresa o mesmo me informou que entrou em contato com os correios que alegaram que vieram na minha residencia e não me encontraram o empasse começou ai a divergencia nas informações passadas por ele, ele ficou de mandar o comprovante da postagem pra mim conferir o endereço informado na postagem mais até hoje nada de comprovante, o mesmo ignorou minhas msg por dias, até que hoje os correios tbm não encontrou o endereço dele pra entregar a encomenda de volta pra ele refazer o reenvio pra mim, ele só me respondeu que pelo o código de rastreio deu ******* mais tem uma grande divegencia pois o cod de rastreio que ele me passou está assim. Conclusão eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta.

04/01/2022 às 17:05

Olá Jéssica, boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Isaac.

Acredito que tenha havido algum mal entendimento, visto que esse perfil (reclame aqui) representa a empresa Pixel Mídias e Marketing Digital, sob o domínio oficial de: https://******* Não trabalhamos com nenhum tipo de comércio varejista, bem como venda de produtos eletrônicos.
Nossa sede está situada em Sorriso-MT, sob o CNPJ de n: 34.*******.*******/*******01.

Lamento o inconveniente e espero que consiga resolver o seu problema.
Qualquer outra dúvida, estou à disposição.

Isaac S. França
Sócio Proprietário

04/01/2022 às 17:14

oi isaac me desculpe eu percebi o erro mais não soube desfazer a reclamação