O titulo e o mesmo dos clientes enganados

23/11/2020 às 13:01

A historia é a mesma dos cliente que compraram da Pixel, COMPREI UM CONVERSOR NO DIA 30/10/*******, e paguei ate taxa de frete express em 5 dias uteis para receber.
E não recebi o conversor, depois de algumas tentativas de contato com essa empresa ( rsss) , recebi um link de uma da transportadora , vide que deve estar envolvida nesse [Editado pelo Reclame Aqui], de que o produto esta em transito.
Não comprem dessa empresa , nessa semana de muita propaganda de preços baixos .
ESSA EMPRESA PIXEL CONVERSORES NÃO É SERIA , NÃO COMPREM, OLHEM AS RECLAMAÇÕES.
GOSTARIA DO MEU DINHEIRO DE VOLTA, CASO NÃO DEVOLVAM, VOU ACIONAR TODOS OS MEIOS POSSIVEIS PARA OBTER ESSE VALOR DE VOLTA.

24/11/2020 às 00:14

A Pixel Conversores tem o prazer de atender a sua solicitação e buscará uma rápida solução.

Lamentamos o ocorrido , a culpa não é da loja , houve um problema com a transportadora.

Por favor encaminhe seus dados bancários para devolução através do e-mail *******

Agora, nada justifica você fazer essas acusações sem ao menor ter tentado uma devolução através do nosso e-mail.

Equipe de Atendimento Pixel Conversores

04/12/2020 às 12:36

Lamentavel essa empresa , até agora não recebi o meu dinheiro de volta, enviei meus dados bancarios conforme a resposta acima e os 5 uteis ja se passaram e nada de devolução do dinheiro.
Ficam protelando para ganhar tempo.
Quero a devolução do dinheiro, .

17/12/2020 às 15:50

Não comprem nada dessa empresa , e cuidado que eles devem estar vendendo com outro nome.

25/03/2021 às 10:28

EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui], ELES MUDAM DE https://******* ENGANAR AS PESSOAS, Empresa de fachada o CNPJ É DE UMA PESSOA FISICA DE NOME https://******* ACIONAR ESSE SUJEITO