Livramento de Nossa Senhora - BA

21/11/2020 às 10:12

Fiz uma compra no site da pixel conversores dia 21/10/20 e dia 23/10/20 já foi enviado à transportadora Bruno Cargas, mas até hoje não recebi meu produto e já venceu o prazo estabelecido. Tento entrar em contato com essa loja mas nem o telefone nem o chat que disponibiliza no site funcionam, mando e-mail e eles não respondem. Quero uma solução urgente se meu produto vai ser entregue ou então meu dinheiro de volta. Não recomendo comprar nesse site, não dão suporte algum.

22/11/2020 às 23:13

A Pixel Conversores tem o prazer de atender a sua solicitação e buscará uma rápida solução.

Por favor encaminhe dados bancários para cancelamento e devolução do pagamento para nosso e-mail *******

Não é necessário recorrer a nenhum meio ou ao Reclame aqui para resolver uma situação que infelizmente não é culpa da loja.

Pedimos a consideração imediata desta reclamação como resolvida e se por acaso for necessário, faça uma nova reclamação posteriormente.

Equipe de Atendimento Pixel Conversores

23/11/2020 às 10:35

Olá Equipe de Atendimento Pixel Conversores.

De certa forma a culpa é de vocês sim por ter contratado uma transportadora que, além de não apresentar um rastreamento online mais preciso, está sempre atrasando a entrega de produtos e não cumpre com os prazos estabelecidos. Se vocês não querem mais receber essas reclamações contrate uma transportadora de qualidade e não terão mais dor de cabeça desse tipo.

Att, Milton Santos Jr