Informações incorretas no WhatsApp oficial e descumprimento da oferta

02/08/2026 às 01:41

Antes da aquisição da minha experiência VIP, foi realizado contato com o WhatsApp oficial da Arena Pixel para esclarecer dúvidas sobre o funcionamento do Circuito Pixel (5 salas), pois iríamos em um grupo de amigos.

Perguntamos expressamente se quatro pessoas poderiam realizar juntas o Circuito Pixel. A resposta foi clara: o Circuito Pixel comportava de 2 a 6 pessoas por equipe e quatro pessoas poderiam jogar juntas. Para eliminar qualquer dúvida, também perguntamos se, adquirindo duas experiências VIP, seria possível realizar o circuito duas vezes. A resposta foi: Sim, exatamente.

Com base nessas informações oficiais, adquiri minha experiência VIP.

Ao chegar ao local, fomos surpreendidos com a informação de que apenas duas pessoas poderiam realizar o Circuito Pixel por vez, contrariando completamente o que havia sido informado antes da compra.

Além disso, fomos informados apenas na chegada de que havia um evento fechado, que poderia impedir a realização da experiência no horário previsto. Essa informação nunca foi comunicada antes da compra.

Apresentamos a conversa ao funcionário Yuri João, que inicialmente alegou que as respostas haviam sido dadas por um bot. Depois, mudou a justificativa, afirmando que as perguntas seriam referentes a outras atrações, embora a conversa mencione expressamente o Circuito Pixel (5 salas).

Ao solicitar o cancelamento, o funcionário afirmou que seria possível obter o reembolso pelo canal de atendimento. Quando pedi confirmação dessa informação, voltou atrás, dizendo que não poderia garantir o reembolso por não ser do setor financeiro.

As informações prestadas pelo canal oficial da empresa foram determinantes para minha compra. Se a informação correta tivesse sido fornecida desde o início, eu não teria adquirido a experiência VIP.

Solicito a restituição integral do valor pago e que a empresa assuma a responsabilidade pelas informações incorretas prestadas aos consumidores.