Atendimento ao cliente deficiente após contratação do plano

Várzea Paulista - SP

04/07/2026 às 21:30

Empresa para vender plano, te atende numa velocidade admirável, mais para dar suporte ou tratar de outro assunto, não responde, é o maior descaso com o cliente..
Nunca me arrependi tanto de contratar um serviço igual a dessa empresa, péssimo..

06/07/2026 às 18:24

Olá, Thiago. Boa tarde!

Sentimos muito que a sua experiência com a Pixel tenha causado essa percepção. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e sentimos muito que o você tenha se sentido dessa forma.

Verifiquei o seu histórico e vi que, ao longo desse período, o você buscou resolver essa situação em diferentes oportunidades. Houve contato com nossa equipe de suporte, foram realizados os procedimentos orientados, conversamos anteriormente pela Ouvidoria e, posteriormente, retornou para dar continuidade ao cancelamento do contrato.
Após o seu novo contato, assumimos o acompanhamento da solicitação e demos continuidade ao processo, conduzindo a tratativa até a conclusão, sem a necessidade de novos direcionamentos entre setores.

Agradecemos pela oportunidade de atender a sua solicitação e respeitamos a sua decisão.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro .
Lucas Neres
Qualidade Pixel

06/07/2026 às 19:52

Tirando o fato do suporte técnico ser falho, a ouvidoria e o comercial, fazem um bom atendimento...