Queda constante de internet e demora no atendimento

Jundiaí - SP
26/06/2026 às 08:08
Estou há 1 mês tendo quedas de internet, ficando mais de 4h para atendimento pelo whtas, pq é o incidente canal de atendimento que Pixel oferece.
Internet cai a cada 2 ou 3 dias e fica dia todo sem, informações que passam é que rompeu fibra, porém conserto é momentâneo
01/07/2026 às 18:29
Olá, Adriana. Boa noite!
Primeiramente, quero agradecer por ter conversado comigo e por compartilhar tudo o que vinha acontecendo com a sua conexão.
Nós tentamos contato com você pelo WhatsApp ontem e novamente hoje, mas como não tivemos retorno, realizamos uma ligação e conseguimos falar com você para entender melhor a situação.
Quero também explicar que, nos últimos dias, enfrentamos um ataque DDoS à nossa infraestrutura. Esse foi um imprevisto que acabou impactando os nossos serviços e fez com que muitos clientes percebessem instabilidades, como quedas de conexão e lentidão em algumas atividades. Além disso, tivemos um volume maior de atendimentos, o que acabou aumentando o tempo de resposta em nossos canais. Sabemos que, quando a internet apresenta falhas e ainda faltam informações sobre o que está acontecendo, isso gera ainda mais preocupação e aborrecimento, e entendemos completamente esse sentimento.
Durante o nosso contato, oferecemos o respaldo da nossa equipe técnica para realizar uma análise mais detalhada e identificar se existe algum outro fator interferindo especificamente na sua conexão, além das ocorrências que enfrentamos nos últimos dias. Esse acompanhamento é a melhor forma de verificar a origem do problema e buscar uma solução definitiva, caso exista alguma situação pontual na sua instalação.
Caso optem por seguir com uma tratativa diferente da que foi oferecida, será necessário que o titular do contrato entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar os procedimentos necessários.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso e esperamos poder resolver essa situação o quanto antes.
Nathália
Qualidade Pixel