Reclamação da internet Pixel

Várzea Paulista - SP
20/04/2026 às 21:25
Boa noite, gostaria de reclamar da internet pixel, entro no watts para reclamar da minha internet que está uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eles nos deixam esperando uma hora, uma hora e meia, já chequei a ficar esperando mais de 2 horas, não nos atende, acho isso uma falta de consideração com o cliente, não é só uma vez que isso acontece, são todas as vezes que preciso falar lá
23/04/2026 às 14:55
Olá, Ivani. Boa tarde!
Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação relatada.
Esse tipo de retorno é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar a causa raiz das ocorrências e compreender, de forma mais clara, o que realmente está impactando a sua experiência, principalmente no atendimento.
Também solicitamos que você compartilhasse mais detalhes sobre o que estava acontecendo com o seu link, para que já pudéssemos direcionar a demanda ao time responsável de forma mais assertiva.
No momento, nosso suporte está validando o caso e realizando o acompanhamento junto ao time de Qualidade, com foco em tratar a causa raiz e garantir a resolução definitiva da questão.
Ficamos à disposição para ajudar com o que for necessário.
Nathália
Qualidade Pixel
25/04/2026 às 15:57
Eles atenderam a minha reclamação e resolveram o problema