Belo Horizonte - MG

14/10/2019 às 08:11

Depois que voce faz a degustação de 04:00 horas de teste ,voce é direcionado para comprar os pacotes que a empresa comercializa, pacotes de canais via internet: bronze,prata ou ouro.
Adquiri o pacote prata que é intermediário ,entre o básico e o top ,com todos os canais da tv fechada mais on demand ,só que quando voce efetua a compra o pacote nao funciona e sinal sai do ar,voce reclama via e-mail ou whatsapp e a resposta automatica que estão atualizando servidores ,pedindo a compreenssao de todos e irao resolver o problema o mais breve possivel. Comprei o pacote no dia 11/10 e até hoje nao consegui acessar nenhum canal. Não comprem os pacotes que esta empresa comercializa porque é propaganda enganosa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não quero que voce perca o seu tempo ou seu dinheiro. Repassem para familiares e amigos.

14/10/2019 às 08:38

Bom dia, primeiro rodas as informações estão erradas, não tenho teste de 4horas, não tenho pacotes prata ouro ou bronze e nunca deixei de responder nenhuma das pessoas que me chamaram.
Quero provas e prints provando que foi minha empresa, pois existem muitas empresas e muitas enganam mesmo.
Fico no aguardo de uma responde, já que fez esta reclamação.!!!!

15/10/2021 às 09:11

Nunca mais farei negócios com essa empresa.