[Editado pelo Reclame Aqui] de Engenharia Social com esse CNPJ!!!

Delmiro Gouveia - AL
20/06/2026 às 15:49
ID: 251920129
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social praticado por um terceiro que, por meio de chamadas via Google Meet, orientava passo a passo as ações que eu deveria realizar.
Durante a chamada, fui induzida a efetuar operações acreditando que obteria ganhos e bônus dentro da plataforma da betano. Seguindo as instruções fornecidas em tempo real pelo [Editado pelo Reclame Aqui], realizei uma transferência via Pix, que era para ser rejeitada porque a conta não coincide com a cadastrada na plataforma.
Posteriormente, verifiquei que o valor foi destinado ao CNPJ ***** (Pixel Vento Jogos LTDA), conforme consta no comprovante da operação.
Ao entrar em contato com a Betano, fui informada de que a transação não corresponde a uma operação realizada pela empresa. Entretanto, considerando que o valor foi direcionado a uma empresa do setor de apostas, solicito esclarecimentos sobre a relação desse CNPJ com os meios de pagamento utilizados pela plataforma e uma análise detalhada do caso.
Possuo comprovantes da transferência, extratos bancários, conversas e demais evidências que comprovam os fatos relatados.
25/06/2026 às 20:20
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a Pixel Vento atua exclusivamente como plataforma de jogos e entretenimento, oferecendo experiências recreativas aos seus usuários. Não realizamos promessas de emprego, ofertas de produtos, investimentos, comissões ou qualquer outro tipo de abordagem persuasiva.
Alertamos que quaisquer comunicações ou anúncios que associem o nome da Pixel Vento a oportunidades de trabalho, vendas, recompensas financeiras ou solicitações de dados pessoais tratam-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros, sem qualquer vínculo com nossa empresa.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, transparência e integridade em todas as nossas operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pixel Vento
26/06/2026 às 11:36
A resposta não esclarece minha reclamação.
Nunca utilizei ou sequer conhecia a plataforma Pixel Vento. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social e todas as operações foram realizadas diretamente no site da Betano, seguindo as orientações do [Editado pelo Reclame Aqui]. Somente depois constatei que o PIX foi destinado à Pixel Vento.
Diante disso, solicito que informem se o valor foi efetivamente recebido pela plataforma e, em caso positivo, que analisem a possibilidade de estorno, considerando que nunca utilizei os serviços da empresa nem autorizei qualquer pagamento à Pixel Vento em condições legítimas.