Estorno de valor pago por [Editado pelo Reclame Aqui] de celular Samsung

Santa Rosa - RS
25/06/2026 às 20:22
Fiz uma compra de um celular samsung ultra 25 , mas não percebi que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,então depositei no pix , quero o estorno do valor depositado . Sendo que pedia endereço para entrega ,mas não recebi nenhuma comunicação ou contato da mesma confirmando a entrega do aparelho celular. Foi no tik tok onde apareceu essa propaganda.
25/06/2026 às 20:25
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a Pixel Vento atua exclusivamente como plataforma de jogos e entretenimento, oferecendo experiências recreativas aos seus usuários. Não realizamos promessas de emprego, ofertas de produtos, investimentos, comissões ou qualquer outro tipo de abordagem persuasiva.
Alertamos que quaisquer comunicações ou anúncios que associem o nome da Pixel Vento a oportunidades de trabalho, vendas, recompensas financeiras ou solicitações de dados pessoais tratam-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros, sem qualquer vínculo com nossa empresa.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, transparência e integridade em todas as nossas operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por gentileza, não se esqueça de avaliar este atendimento.
Obrigado!
Equipe Pixel Vento
12/07/2026 às 12:45
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente sempre saem fora quando precisa reembolsar. São assim