Ameaça de negativação na serasa

Fortaleza - CE
31/03/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesAno passado inscrevi meu filho na escola de robótica pixel localizada em Fortaleza -ce.
Ele chegou a frequentar por 1 ano, já que nao paguei antecipado o ano letivo inteiro.
Foi um ano decepcionante, material dos alunos atrasaram muito, pra ter ideia foram entregues em agosto, e meu filho foi matriculado em janeiro.
Professores faltam e não nos comunicam, péssimo atendimento e comunicação.
E total insatisfação do nosso filho com as aulas.
Decidimos que nesse ano não iríamos mais levar nosso filho as aulas e por esse motivo não fiz novos pagamentos é claro.
Fomos chamados pra uma conversa.
Imaginei que uma tentativa de nós reconquistar e oferecer vantagens.
Pra nossa surpresa, nos cobraram multa de *******% do valor anual devido.
Um total de 2.*******,00 ainda com a ameaça de negativar meu nome no Serasa e ate bloquear meus bens.
Estamos indo a Seara jurídica agora resolver tal absurdo, pois conhecemos nossos direitos e sempre fui honesto e fiel as minhas dividas pessoais e possuo nome limpo.
01/04/2024 às 11:08
Prezado Paulo,
Valorizamos imensamente o seu feedback, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de suporte entrará em ação imediatamente para investigar e resolver a situação da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e faremos o máximo para corrigir qualquer problema que tenha ocorrido.
Agradecemos novamente por nos fornecer a oportunidade de resolver esta questão e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.
CRA (CENTRAL DE RELACIONAMENTO DO ALUNO)
16/04/2024 às 14:39
Contei o problema e não responderam pelo erro. Somente uma resposta automática