AULAS SUSPENSAS E NOME NEGATIVADO SERAS

Fortaleza - CE

06/03/2024 às 09:31

Matriculei meu filho na escola PIXELS da Erico Mota e durante a pandemia foi suspenso as aulas e não consegui entrar em contato com a empresa durante longo período de tempo e pagamento estava sendo creditado no meu cartão de crédito, pois umas mensalidades seriam no cartão e outros via boleto. Mediante não ter êxito no contato, findou pagamento do cartão de crédito e não efetuei pagamento via carnê, tendo em vista que não tinha o serviço. Para minha surpresa entraram em contato para saber do bem estar do meu filho e em seguida efetuar cobrança da mensalidade pendente. De imediato solicitei a suspensão do serviço, tendo em vista que não tinha como meu filho retornar as aulas, onde prontamente fui atendida. Após esse primeiro contato, passei a receber ligações diariamente de cobrança financeira e por mais que explicasse não era ouvida. Após algum tempo para minha surpresa, tive conhecimento que meu nome foi negativado no SERASA e desde então tento contato com a empresa e não tenho tido nenhum êxito. Estou narrando o fato, porque é bem constrangedor você efetuar a compra do serviço, não receber e ainda ter seu nome negativado por uma empresa que fechou suas portas e não disponibilizou nenhum contato junto ao SERASA ou ao cliente. Estarei dando entrada na seara jurídica para resolver essa situação.

01/04/2024 às 11:13

Prezada Norma,
Valorizamos imensamente o seu feedback, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de suporte entrará em ação imediatamente para investigar e resolver a situação da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e faremos o máximo para corrigir qualquer problema que tenha ocorrido.

Agradecemos novamente por nos fornecer a oportunidade de resolver esta questão e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.

CRA (CENTRAL DE RELACIONAMENTO DO ALUNO)

10/05/2024 às 00:17

Infelizmente até o momento ninguém da empresa PIXELS entrou em contato comigo para resolução do problema registrado no dia 06/03/*******.
Meu nome continua negativado e estou sendo prejudicada e sofrendo restrição no meu crédito.
Diante do silêncio e falta de respeito total da empresa comigo, estarei acionando juridicamente a empresa para que seja resolvido de uma vez por todas.
Fica aqui meu descontentamento e repúdio a essa empresa que não tem nenhum tipo de cuidado com os clientes.

23/06/2024 às 17:05

Continuo no aguardo de retorno da empresa, estou com meu nome negativado, no CNPJ da empresa consta o nome de FELÍCIA FATIMA SOUSA TEIXEIRA como sócia, telefone que consta no cadastro não atende. Já irei acionar judicialmente tanto a empresa como a sócia por inclusão indevida no SERASA, assim como ação de dano moral, tendo em vista que estou sendo exposta a uma situação constrangedora perante o mercado financeiro.