Fortaleza - CE

14/12/2022 às 09:13

ID: 155419865

Entrei em contato com a escola solicitando o cancelamento do curso que não tenho mais interesse em dar continuidade, a mesma me informou que o cancelamento só pode ser realizado presencialmente dentro dos horários de 09:00h a 15:00h, porém trabalho horário comercial de segunda a sexta e no sábado até meio dia, a mesma informou que teria que ser presencialmente, porém quando quiseram me vender o curso e quando eu precisei assinar o contrato me esperaram até as 18:30h pra eu puder fechar o negocio, agora que quero cancelar não podem me ajudar ou abrir essa exceção.
Na hora da assinatura do contrato eles não te explicam que caso vc queira cancelar precisa fazer uma solicitação por escrito e entregar com 30 dias antes de antecedência, ou seja, se vc perder o emprego não tem como cancelar de imediato você vai ter que continuar pagando até eles resolverem, além de cobrarem uma taxa de 10% em cima dos meses restantes, vc ainda paga uma taxa de R$ *******,00 reais pelo cancelamento e o mais legal não te dão a opção de trancar a matricula, no contrato não existe essa opção, ou vc faz o curso ou vc cancela pagando inúmeras taxas abusivas. No ato da matricula não é mencionado a taxa de R$ *******,00 reais nem muito menos a redação que vc precisa fazer pra cancelar o curso.
Agora vamos falar do material didático, que de didático não tem nada, pq a linguagem de dentro da sala de aula não é a mesma usada nas apostilas que por sinal são caríssimas, a qualidade de impressão é péssima e vc não recebe tudo que paga. Simplesmente NÃO VALE A PENA!

01/04/2024 às 11:35

Prezada Deyse Moura,
Valorizamos imensamente o seu feedback, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de suporte entrará em ação imediatamente para investigar e resolver a situação da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e faremos o máximo para corrigir qualquer problema que tenha ocorrido.

Agradecemos novamente por nos fornecer a oportunidade de resolver esta questão e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.

CRA (CENTRAL DE RELACIONAMENTO DO ALUNO)