Colocaram meu nome no Serasa indevidamente depois de 3 anos

Aparecida de Goiânia - GO

16/11/2021 às 16:25

conforme eu tinha explicado aqui em *******, a escola Gracon fechou, "mudou de nome" e cobrou valor alto em clausula abusiva, dificultando cancelamento
e até hoje não tive resposta da ultima situação.. https://*******

Hoje fui fazer uma compra e ao identificar o crédito vou negada, pois a empresa colocou meu nome no orgão de proteção ao crédito (serasa) devido a um valor de mais de mil e duzentos reais, que hoje está 1.*******. De uma razão social com o nome de DANIEL P ROCHA TREINAMENTO EM INFORMATICA EIRELI .. Pesquisando sobre o nome, achei o cnpj e o endereço, que surpreendentemente é de Teresina (sendo que nunca fui em Teresina) e uma escola chamada "Pixel" que eu não sabia q era o novo nome da Gracom.

No dia 06/11/18 me ligaram informando que não tinha mais nenhum contrato entre eu e a empresa e que poderia desconsiderar a cobrança e que eles entrariam em contato com a empresa de cobrança para resolver.

Gostaria de um posicionamento da empresa antes de acionar minha advogada.

01/04/2024 às 11:39

Prezado Lucio Silva,
Valorizamos imensamente o seu feedback, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de suporte entrará em ação imediatamente para investigar e resolver a situação da melhor maneira possível. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e faremos o máximo para corrigir qualquer problema que tenha ocorrido.

Agradecemos novamente por nos fornecer a oportunidade de resolver esta questão e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.

CRA (CENTRAL DE RELACIONAMENTO DO ALUNO)

07/04/2024 às 13:24

Péssimo atendimento. Só responderam aqui anos depois. Ja entrei com ação judicial que está aguardando julgamento. Não há por que manter contato por aqui.