Dificuldade de acesso à conta e ausência de suporte Pixeon

Sorocaba - SP
09/03/2026 às 09:09
Ao tentar acessar minha conta, dá erro e pede contato com suporte Pixeon, todavia, não tem meio de acesso ao suporte.
11/03/2026 às 11:07
Olá!
Tudo bem?
Obrigado por compartilhar o ocorrido conosco.
Para que possamos entender melhor a situação e direcionar seu atendimento da forma correta, você poderia nos informar em qual instituição o acesso está sendo realizado, e qual portal ou sistema você está tentando utilizar?
Aproveitamos para esclarecer que a Pixeon é fornecedora de tecnologia para instituições de saúde. Caso a dificuldade esteja relacionada ao acesso a resultados de exames, nós não temos acesso direto aos dados dos pacientes. Nesses casos, o mais indicado é entrar em contato diretamente com a clínica, hospital ou laboratório onde o exame foi realizado, pois eles são responsáveis pela gestão e liberação dessas informações.
De toda forma, ficamos à disposição para entender melhor o caso e ajudar no que for possível.
Equipe Pixeon.
12/03/2026 às 14:03
Portal ClickVitta, página do cliente.
Estava tentando acessar com email e senha, aparentemente algum problema técnico no portal que foi resolvido no decorrer da reclamação, sem ser necessariamente, resultante da reclamação