Controlador não funciona e não libera os jogos, gerando prejuízo

HORIZONTE - CE
21/09/2025 às 20:42
O controlador não funciona ele fica online receber o valor e não libera o jogos sou proprietário de uma máquina e uso a pixmaq e tá sendo a pior coisa que eu fiz na minha vida contratar essa serviço já tive um prejuízo enorme por conta do controlador não funciona
O suporte ajeita mais no mesmo dia volta o problema o sistema e péssimo quem adquirir vai ter dor de cabeça e prejuízo
23/09/2025 às 17:53
Olá Gutieres,
Ao verificar sua conta vinculada ao e-mail vc************, identificamos que você possui 2 controladores Pixmaq, ambos online neste momento. Também constatamos que utiliza o serviço adicional para receber pagamentos com cartão de crédito via Stone.
Entendemos sua insatisfação, mas para uma análise precisa é importante detalhar o problema específico. Ainda assim, ao consultar o relatório do seu controlador de serial JU***XZ, instalado no Viramar Shopping, verificamos os seguintes pontos:
O status de conexão aparece em vermelho, indicando instabilidade na internet do local.
Nos relatórios constam períodos de queda:
20/09 3h36min offline, com 10 quedas.
19/09 2h offline, com 7 quedas.
Esse cenário justifica a sua percepção de que a máquina funciona em alguns momentos e em outros não. Além disso, como sua vending machine é um simulador de montanha-russa, ela também depende de conexão estável para liberar os jogos. Assim, quando há falhas de internet, o problema pode ocorrer tanto nos pagamentos digitais quanto nos físicos.
Recomendamos verificar junto à sua operadora de internet possíveis ajustes para reduzir as quedas.
Caso queira, nossa equipe pode auxiliar na análise e otimização da conexão do controlador.
Para garantir maior estabilidade, também oferecemos a opção de modem 4G com Chip Multioperadora, que alterna automaticamente entre as principais operadoras, reduzindo a chance de instabilidade e garantindo o funcionamento contínuo da máquina.
Pedimos que entre em contato com nosso suporte detalhando melhor os sintomas que está enfrentando. Assim, poderemos oferecer a solução mais rápida e adequada para o seu caso.
Fique tranquilo, estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Equipe Pixmaq