Foi pix , e não entrou os créditos.

Viamão - RS
29/06/2024 às 22:36
ID: 191870603
Ver todas ReclamaçõesHoje meus filhos queriam jogar na máquina ursos fiz pix , e a máquina não liberou créditos.
Valor 6,00 equivalente 3 jogadas.
No Super monte alegre/viamao RS.
Segue anexo comprovante.
E Fico no aguardo!
02/07/2024 às 16:20
Olá Janaína,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a sua situação. Gostaríamos de esclarecer que a Pixmaq não é a proprietária das máquinas de vending que processam o pagamento. Nosso papel é intermediar os pagamentos via Pix para essas máquinas, garantindo um processo seguro e eficiente.
Conforme o seu comprovante, é possível verificar em nosso sistema que o crédito realmente não entrou na vending machine. Identificamos que o proprietário da vending machine estava com o estorno automático desligado, e por isso, o estorno deve ser feito manualmente pelo operador da máquina.
Verificamos com o proprietário do equipamento e o mesmo nos encaminhou o comprovante do estorno do valor para você.
Entendemos a sua frustração e estamos aqui para ajudar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco.
Equipe Pixmaq
02/07/2024 às 16:54
Resolveu dando suporte e orientação!