Máquina de massagem com defeito ..

Fortaleza - CE
23/12/2025 às 17:29
Acabei de fazer uma recarga na máquina do Norte Shopping da Bezerra em Fortaleza e a máquina não Cumpriu com a massagem só Massageou os ombros E não seguiu o curso que nem as outras Vindo até embaixo das costas Quero O ressarcimento do valor que paguei por Pix
Tenho o comprovante da transferência!
29/12/2025 às 21:35
Olá, sentimos muito pela sua experiência!
A Pixmaq atua como intermediadora de pagamentos via Pix para máquinas automáticas, como a de massagem mencionada. Nosso sistema é responsável apenas por converter o pagamento em crédito para a máquina, não tendo controle sobre o funcionamento, que é de responsabilidade do proprietário da máquina.
Em situações em que o pagamento é realizado corretamente e o crédito é enviado para a máquina, mas o serviço não ocorre conforme o esperado (como intensidade, percurso ou funcionamento da massagem), deve entrar em contato diretamente com o responsável pela máquina.
Com o comprovante da transação, é possível consultar todas as informações, incluindo horário do pagamento, status do crédito e os dados de contato do operador responsável da máquina. Para isso, acesse:
Caso tenha qualquer dificuldade para localizar essas informações ou precise de auxílio, nossa equipe está à disposição para ajudar pelo WhatsApp: (41) 98818-3125.
Equipe Pixmaq